Die Hotelanlage ist weitläufig und der Garten schön angelegt. Vor allem die Beleuchtung zur Weihnachtszeit hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dies ist nicht weiter tragisch, da ich mich persönlich im Urlaub nicht viel im Zimmer aufhalte. Das Angebot an Speisen und Getränken ist vielseitig, hier findet bestimmt jeder etwas. Zudem richtet sich das Abendbuffet nach bestimmten Themen. Der Hauptpool ist beheizt, an manchen Tagen aber meines Empfindens nach deutlich wärmer als an anderen. Die Liegen stehen sowohl am Pool als auch am Strand kostenlos zur Verfügung. Der Einstieg ins Meer ist angenehm flach. Als etwas störend empfinde ich das häufige angesprochen-werden durch Verkäufer, was aber typisch für das Land ist. Das Personal in der gesamten Anlage ist stets freundlich. Die Animation im Hotel ist super. Es werden am Tag verschiedene Aktivitäten angeboten, viele davon zur gleichen Zeit. Hier ein großes Lob an das gesamte Animationsteam. Vor allem Lea, Max, Maro, Eslam und Sofia haben mir den Urlaub versüßt - Ihr seid super! Die Shows am Abend finde ich persönlich mit ca. 20 Minuten allerdings etwas zu kurz. An dieser Stelle auch ein Lob an AurumTours/MTS. Buchung, Reisedurchführung und Transfer haben problemlos funktioniert. Einziger Hinweis: die Zeiten für den Rücktransfer werden nicht wie in den Reiseunterlagen angegeben an die Hotelrezeption gefaxt, sondern kommen 24 Stunden vor Abflug per E-Mail.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass das Essen, die Getränke, das Animations Team, die Anlage und das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter. Bezüglich der Verkäufer möchten wir Sie informieren, dass Sie ein rotes Band am Strand oder am Pool bekommen können, welches für die Verkäufer ein "bitte nicht stören" darstellt. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team