Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!!!

Gut

Schönes, gepflegtes, großes Hotel. Gute Lage, zum Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet. Komme gerne nochmal wieder!

• Das Zimmer war super, wir hatten nichts zu meckern. War zweckgemäß eingerichtet. Ich weiß nicht was andere Gäste zu beanstanden haben. Man schläft ja nur darin und ist den Rest des Tages sowieso unterwegs, am Strand, am Pool oder auf Ausflügen. Die Betten waren super, jede Nacht gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war in Ordnung, oftmals nicht mehr allzu warme Speisen, hat trotzdem geschmeckt. Leider stand man immer ewig lang an, aber dafür kann das Personal nichts.

• Gut
  • Der Service war gut, ein Kritikpunkt wäre anzubringen, die Teller und Gläser werden zu schnell abgeräumt, man hat kaum aufgegessen schon ist der Teller weg :) Ansonsten hat alles gut geklappt, auch an der Rezeption. Konnten einem immer weiter helfen. Man muss zwar etwas Geduld mitbringen bis man an der Reihe ist, aber im Urlaub hat, denke ich, jeder genug Zeit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, inklusive frischer Handtücher und dass ganze auch ohne Trinkgeld 😉 Aber wir haben natürlich auch ab und zu etwas hin gelegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr eine halbe Stunde von Hurghada entfernt. Ist vollkommen ok. Die Senzomall zum shoppen ist in einer Viertelstunde mit dem Taxi zu erreichen.

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, war uns aber auch ganz recht, da wir eher unsere Ruhe haben wollten. Mein Partner war ein paar mal tauchen, das hat auch immer sehr gut geklappt. Ein großes Lob an die Jungs vom Divingcenter. Der Spa am Strand ist super, die Jungs und Mädels machen einen prima Job, dafür gibt man gern sein Geld aus. Nur der hoteleigene Friseur mit " Kosmetikstudio" lässt zu wünschen übrig. Haare vom Partner wurden gut geschnitten. Aber der Rest ist eher was für die Tonne. Uns wurden so einige Dinge versprochen, die am Ende nicht eingehalten wurden. Deshalb Haare schneiden ja, von der Kosmetik lieber die Finger lassen, ich weiß wovon ich spreche, ich habe den Beruf selber erlernt. Leider ist es am Abend durch die Veranstaltungen immer etwas zu laut, was dann schon einmal bis in die Nacht hinein gehen könnte, aber das wird durch andere Sachen wieder ausgeglichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Booking.com abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aisaa Cluster General Manager und das gesamte Team