Wir waren 13 Tage im LABRANDA Royal Makadi in einem der tollen Bungalows. Wir wollten uns erholen und gleichzeitig etwas von der Kultur und den Menschen sehen und aufnehmen. Die Hotelanlage ist groß und sehr schon gestaltet. Es gibt verschiedene Pool Bereiche und verschiedene Zugänge zum roten Meer, wo man direkt am Hotel toll schnorcheln kann (Rochen, Muränen, bunte Fische und Korallen). Die Angestellten des Hotels sind superfreundlich und immer hilfsbereit und sprechen in der Regel ziemlich gut deutsch und englisch. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Immer freundlich, hilfsbereit und mit tollen Shows, machen sie jeden Abend zu einem Erlebnis. Besonders Max, Ibrahim, Shaggy, Donna und Naoumi haben einen klasse Job gemacht und immer für gute Laune gesorgt. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Grosses Bett, geräumiges Bad und sehr gute Klima Anlage. Sowie zwei Privatliegen auf der einen Bungalow Terasse
Tolles Essen mit täglich einem anderen Motto. Auch die kleinen Stände und Strandrestaurant mit Nudeln oder Pizza sind sehr gut
Sehr hilfsbereit und freundlich. Vom Housekeeping bis zum Wachpersonal
Am Roten Meer das letzte Bungalow mit tollem Meerblick. Eine halbe Stunde Fahrt nach Hurghada inkl. Flughafen
Vom Animationsteam wird viel geboten, rund um die Uhr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Herr Steven, grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager