- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Hotel hat man verschiedentlich gespührt, dass die Wirtschaftslage nicht so gut ist. Es gab wohl immer genügend zu Essen, jedoch haben die verschiedenen Details gefehlt. Es gab nie Delikatessen wie Lachs, Crevetten, Seezunge oder Sonstiges und wenig rotes Fleisch zu Essen. Die Desserts-Büffets wurden häufig mit keiner Verzierung gebracht. Häufig hat es an Bediensteten gemangelt. Die wenigen liefen während des Essens ständig herum und versuchten das Beste zu machen. Deshalb gab es auch häufig keine sauberen Teller oder Gläser. Man musste immer geduldig warten bevor jemand den "benutzten" Tisch säuberte und es gab Kolonnen an Gästen, die vor dem Büffet (z.B. Grill) standen und nur langsam bedient wurden. Das Schöne jedoch war, dass es vereinzelte Waiters gab, die sich sehr viel Mühe machten, die Gäste schnell und immer mit einem Lächeln zu bedienen. Das Hotel war zum Glück nicht ausgebucht und somit hatte man immer einen Liegeplatz am Strand. Da wir die Liegestühle bei den Pools und auch die Pools selbst nie benutzten, können wir nichts dazu sagen. Die Mehrheit der Gäste stammten aus Russland. Überall wurde deshalb russisch gesprochen. Anscheinend wird mittlerweile auch russisch in Aegypten als weitere Fremdsprache gelernt. Viele Russen waren ungeduldige Gäste und liessen ihrem Unmut über das Warten auf Nachschub freien Lauf. Die wenigen anderen Gäste aus Deutschland, der Schweiz und Oesterreich waren da geduldiger. In der Bucht vor dem Hotel hatten wir zu Beginn des Julis jeweils ab Nachmittag immer wieder viele grüne Algen. Da musste man sich immer wieder überwinden durch das grüne Zeugs hindurchzuschwimmen. Weiter draussen war das Meer dann besser. Ab dem 10. Juli hatten wir dann vermehrt Wind über den ganzen Tag. Der wiederum verhalf dem Meer zu besserer Wasserqualität. Von da an war das Meer viel klarer und sauberer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut