Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr sauber, Strand schlecht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Das Hotelzimmer war von den Möbeln her ok, etwas abgenutzt, aber die Betten waren bequem, es war sehr hygienisch und das ist ja das Wichtigste. Es gibt TV mit ein paar deutschen Sendern (u. a. RTL, RTL 2, ARD, ZDF), die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und die Minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt. Das Bad ist Geschmackssache von der Optik her, aber auch hier wird alles sehr gründlich geputzt und die Handdtücher täglich gewechselt. Es gibt genügend Stauraum an Schränken und Regalen. Einen Safe gibt es leider nur an der Rezeption, dafür aber kostenfrei! Von der Baustelle im vorderen Bereich des Hotels haben wir nichts mitbekommen. Das lief so nebenher und war eher unauffällig! Es wird auch nicht gemeckert, wenn man Getränke oder Essen mit aufs Zimmer nimmt. Die Poollandschaft ist toll. Es ist alles sauber und die Kellner räumen oft die Becher und sonstigen Müll der Gäste weg. Es gibt ein Meerwasserpool und ein Süßwasserpool mit Poolbar. Die Liegen werden leider schon in der Früh mit Handtüchern reserviert. Handtücher kann man sich vor Ort leihen, die man auch täglich wechseln kann. Leider gibt es nicht für alle Gäste einen Schirm, aber man kann im Schatten von den Palmen in der Anlage liegen. Da beschwert sich kein Angestellter, denn Schatten ist bei den Temperaturen ein absolutes Muss! Die Auflagen der Liegen sind auch sehr bequem. Das Essen ist ok. Es ist eigentlich für jeden was dabei, auch wenn es nicht immer zu 100 % den Geschmack trifft. Mittags kann man sich Pizza machen lassen aus einem Steinofen! Die ist sehr gut! Es gibt immer Salat und Kuchen als Nachtisch. Leider wenig Obst. Da wir als frisches Hochzeitspaar angereist sind, hatten wir einen Obstkorb auf unserem Zimmer. Der Service war auch ok. Die Kellner bedienen einen leider etwas lieblos. Es gab kein Lächeln. Aber wenn man darüber hinwegsieht, wurde doch jeder Wunsch sofort erfüllt. Die Angestellten sind übrigens alles Männer. Ich habe in der ganzen Woche Aufenthalt nur eine Frau an der Rezeption gesehen. Der Strand war schrecklich. Vielleicht hatten wir auch einfach Pech mit dem Zeitpunkt, denn es lag viel Müll rum und das Wasser sah aus, als wenn Abwasser da rein geleitet werden. Wir haben also einen reinen Hotel-/Poolurlaub verbracht, was bei einer Woche Aufenthalt ok war. Der Sand war viel zu heiß, um barfuß zu laufen und durch spitze Steine waren Schuhe angebracht. Also, wer einen Strandurlaub verbringen möchte, ist hier falsch. Die meisten Gäste sind Russen, die aber in keinem Fall negativ aufgefallen sind. Es waren auch noch einige Franzosen da, aber wenige Deutsche. Obwohl wir in der Hauptferienzeit gefahren sind, haben wir Kinder kaum mitbekommen (wir sind kinderlos und wollten unsere Ruhe haben). Was mich etwas gestört hat, dass die Gäste teilweise nur in Badehose zum Mittagessen gegangen sind. Das war nicht immer ein schöner Anblick beim Essen und auf Kleiderordnung zu Tisch wird gar nicht geachtet. Ungeziefer gibt es keins. Es sind lediglich viele Vögel, die in der Anlage umherzwitschern. Außerhalb des Hotels ist nichts! Man kann Ausflüge im Hotel über die Reiseleitung buchen, wir haben aber nichts unternommen. Im Hotel sind ein paar Geschäfte, die natürlich viel zu überteuert sind. Die Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Das meiste war eh auf russisch und somit haben wir uns da ausgeklinkt. Alles in allem war der Urlaub schön, doch eine Woche hat mir gereicht und wenn man keinen Karibikstrand erwartet und auch zum Zeitvertreib einige Ausflüge unternimmt, wird hier bestimmt auch 2 Wochen glücklich!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2008