Hotel in die Jahre gekommen, aber sonst schöne Anlage, Pool schön angelegt für Kinder wäre eine Rutsche am Pool nicht schlecht, Meer toll. Als wir angekommen sind (20Uhr) hieß es wir sollen erstmal Abendessen gehen, was wir gemacht haben, sind dann um 21.30Uhr an die Rezeption gegangen und wollten unsere 2 gebuchten Doppelzimmer, dann hieß es, Hotel ist voll, wir könnten für 1 Nacht in die Strandbungalows. Sind Fußweg 10 Minuten zum Strand gelaufen wo die Bungalows sind. Auf den ersten Blick super, doch dann liefen Kakerlaken und Ameisen auf dem Boden sowie an der Wand, wieder an die Rezeption, wo es hieß ja können Ihnen einen anderen Bungalow geben den wir putzen, ok wieder zu den Bungalows gelaufen und Bungalows angeschaut, man hat gerochen das sie Moskitospray gesprüht haben und rausgeputzt haben. Mittlerweile war es 0.30Uhr und es sah alles gut aus soweit, doch als wir uns Schlafen legen wollten, fing es wieder mit Ameisen und Kakerlaken an. Haben das Bett in die Mitte des Raums geschoben und nochmal alles mit Moskitospray gesprüht das ja nichts aufs Bett kommt. Am nächsten morgen sind wir dann zur Guest Relation (Nele) gegangen und Sie hat alles möglich gemacht das wir unsere gebuchten Doppelzimmer bekommen. Am Nachmittag hatten wir dann 2 wunderschöne Doppelzimmer mit Blick Richtung Pool Zimmer 1408 / 1409 und ohne Tiere :-) Dann fing der Urlaub an.
Doppelzimmer mit Poolblick richtig schön und sauber, Zimmer Service ok, jeden Tag 2 Flaschen stilles Wasser auf dem Zimmer, Strandtücher nur über Zimmer Service zum wechseln, war ein bisschen blöd
Wir waren 2 x im Hauptrestaurant essen, sonst nur in den A La Carte Restaurants die man morgens bei der Guest Relation reservieren musste, waren echt richtig leckere A La Carte Restaurants dabei ( Man bekommt an der Anreise an der Rezeption Zettel für die Reservierung)
Toller Service sei es an der Rezeption, Bar, Pool, Restaurant, A La Carte Restaurant, Meer
Mit dem Bus ging es vom Flughafen Hurghada in 40 Minuten ins Hotel
Am Strand gibt es ein Fitness Studio haben wir aber nicht genutzt Sind mit einem Uber zur SenzoMall gefahren sonst haben wir keine Ausflüge gemacht Animation wechselt jeden Tag das Programm, Animation fängt morgens um 10 Uhr an mit verschiedenen Aktivitäten, was echt schade ist, ist das Abends nach der Minidisco die Show im Nachbar Hotel Labranda Club stattfindet und nach der Show wird dann um 22 Uhr nochmal im Royal auf der Bühne für 15 Minuten nochmal Musik gemacht und immer die gleiche Musik. Ansonsten die Animateure Maro, Elizaveta, Eliska, Max sind so super und machen Ihren Job als Animateur spitze weiter so
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, der Service, das Essen, das Animations Team und das Hotel generell so gut gefallen hat! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Maro, Elizaveta, Eliska, Max und Nele! es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team