Wir sind im März als Freunde verreist und fühlten uns von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel. Die Anlage ist angenehm groß, mit ansprechendem Garten die sehr sauber gehalten sind. Allgemein sind die Lobby, das Restaurant und auch die Zimmer in einem sauberen Zustand und gut gepflegt! WiFi ist in diesem Hotel vorhanden, jedoch gegen Gebühr und mit einem eher mittelmäßigem Empfang, der immer davon abhing, wo man sich gerade im Hotel befand. Das All-Inclusive Angebot war sehr zufriedenstellend, lediglich aufwendige Cocktails mussten bezahlt werden. Ansonsten wie im Katalog beschrieben. Das einzige Problem, dass wir in diesem Hotel hatten war die Gästestruktur - denn es waren zu 90% Russen. Das ist zwar normal für einen Urlaub in Ägypten, jedoch stand hier auf der Rezeption ein Schild "Beliebtestes Hotel auf dem russischen Markt 2011" - was ja alles sagt. Trotzdem kann ich nicht verstehen, dass das Hotel hier nur 66% Weiterempfehlung hat - es ist VIEL besser.
Das Zimmer war für drei Personen groß genug, sogar das Zustellbett war sehr bequem. Die Minibar war jeden Tag gefüllt mit Wasser, Cola, Fanta! Sonst alles wie im Katalog beschrieben. Das Bad war sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht.
Frühstück und Abendessen wurden im Restaurant im Haupthaus eingenommen; das Mittagessen wurde im Restaurant am Strand unter freiem Himmel genossen. Zusätzlich gab es dort, im Pool und in der Lobby eine Bar. Qualität sowie Quanität der Speisen waren immer hervorragend, wir konnten uns nie beklagen und hatten immer einen vollen Magen :-) Auch die Hygiene und Sauberkeit war super.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist freundlich, und auch die Barkeeper waren nett, jedoch meistens etwas langsam. Aber im Urlaub hat man ja Zeit ;-) Deutsch wurde fast gar nicht gesprochen, aber mit Englisch konnte man sich recht gut durchschlagen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, meistens wurde sogar noch etwas aus den Handtüchern gefaltet. Alle zwei Tage kam ein Angestellter vorbei und informierte sich darüber, ob wir zufrieden mit der Säuberrung der Zimmer waren.
Die Anlage liegt direkt am Strand, bzw. der eigenen Badebucht. Zum Flughafen ist es eine gute halbe Stunde, die Stadt ist mit dem Taxi in kurzer Zeit erreichbar. Um das Hotel herum ist sehr wenig, weswegen man das Taxi in die Stadt nehmen muss, wenn man denn etwas unternehmen möchte.
Es gab eine Disco, die jeden Abend um 23 Uhr öffnete. Der Pool war sauber und groß, es waren meistens genug Liegen vorhanden. Am Strand waren die Auflagen, Liegen und Schirme inclusive und alle in gutem Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |