Ralf (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles, kleines Hotel ca 300 Zi, nettes Ambiente

Super tolles 4* Hotel, so wie man es im Urlaub haben möchte. Stressfrei und gemütlich. Rezeption deutschsprachig. Alles sauber, Essen gut.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig, TV-Gerät leider keine gute Bildqualität. Alles sauber, Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Kühlschrank voll funktionsfähig. Betten / Matratzen gut. Safe inclusive. Dusche geräumig und ständig heißes Wasser vorhanden. Handtücher immer sauber.

• Für alle Geschmäcker etwas dabei, alles frisch und sauber angeboten, super netter Service an der Theke und an den Tischen. Ruhige Atmosphäre ohne großen Lärm ( Teller-/Besteckgeklapper ) Immer alles sauber und große Auswahl an freien Tischen. Durch die langen Essenzeiten hat sich alles entzert.

• Sehr bemühtes Personal, höflich und z.T. auch deutschsprachig, toller Service am Strand ( Hinstellen der Liegen und Handtuch auflegen ), Zimmerservice sehr nett und bemüht.

• Direkte Strandlage , direkt neben dem Schwesterhotel Labranda Royal.

Großer Fitnessraum vorhanden, großer Pool mit vielen Liegen. Die Animation war unaufdringlich, es wurde aber ständig etwas angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Emad Saleh General Manager