Es ist sehr übersichtlich, hat eine tolle Lage. Das Hotel ist gut erreichbar und man hat alles was man braucht oder möchte in der Nähe. Außerdem ist der Strand wunderschön und es ist eine sehr schöne Gegend zum schnorcheln.
Das Essen ist sehr lecker. Kann man nur empfehlen. Es gab viele verschiedene Spezialitäten und es ist für jeden was dabei.
Es hat die Bewertung sehr freundlich aufgenommen und auch versucht sie so schnell es ging umzusetzen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.30 min. Es liegen sehr viele schöne Ausflugsziele in der Nähe und man hat alles was man braucht.
Die Freizeitangebote waren super, es gab viele verschiedene Aktivitäten und es macht super viel Spaß. Das Animationsteam ist super freundlich und schließt man sehr schnell ins Herz.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kat |
Sehr geehrte Frau Kat. vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Haus weiter empfehlen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Labranda Royal Makadi verbracht haben und Sie wohl erholt nach Hause zurück gekehrt sind. Es wäre uns eine Freude. wenn wir Sie bald wieder im Labranda Royal Makadi antreffen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager