Bernd (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöne 2 Wochen

Uns hat der 2 wöchigen Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen und wollen auch wieder kommen. Es ist eine sehr schöne große Hotelanlage mit einer wirklich sehenswerten Gartenanlage. Wir konnten uns sehr gut erholen.

• Gut
  • Sauberes und ansprechend eingerichtetes Zimmer. Das Bett war sehr gut und wir konnten gut schlafen.

• Es gab eine reichliche Auswahl am Buffet. Das Essen war auch gut gewürzt. Wir haben immer etwas leckeres gefunden.

• Das Personal war überall sehr freundlich und immer bemüht allen unseren Wünschen nachzukommen. Besonders hervorheben möchten wir Ahmed A. Fattah von der Beach Bar. Er und sein Team machen einen tollen Job.

• Die Makadi Bay ist traumhaft schön.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß und schön gestaltet. Wir waren aber immer lieber an dem tollen Strand. Im Spa hatten wir 6 Masagen und Anwendungen. Die waren richtig gut. Vielen Dank an Omar. Du hast einen wirklich guten Job gemacht. Das abendliche Unterhaltungsprogramm hat uns jedoch nicht so gut gefallen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre lobenden Worte, die unser gesamtes Team sehr gefreut haben! Es ist immer wieder schön zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbacht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Labranda Royal Makadi als unsere Gäste begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager