Es ist ein tolles Hotel, aber die tollen und freundlichen Mitarbeiter vorallem Max vom Animationsteam sorgen dafür das man sich wohl fühlt.
Die Zimmer waren sehr Sauber und stets gepflegt. Unser Roomboy hat sehr gute Arbeit geleistet und war sehr freundlich.
Das Essen war einfach der Hammer. Sie lassen sich sehr viel einfallen.
Alle Bediensteten im Service haben versucht unsere Wünsche so schnell wie möglich mit Humor und Charme zu erfüllen und uns dabei ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Besonders danken wir Mahmoud von der Relax Pool Bar und Hamada vom Havanna Restaurant bzw Strandrestaurant.
Das Hotel liegt in einer Traumhaften Bucht mit super Sanstrand und einen schnellen Zugang ins Meer.
Wir danken Max den Animationsmitarbeiter für die offene und herzliche Art, hat immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und den Urlaub noch ein bisschen schöner gemacht. Haben viele verschiedene Aktivitäten im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team