Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strandurlaub

das Hotel liegt direkt am Meer, es ist eine wunderschöne alte Anlage mit vielen Blumen und grünen Wiesen. Es ist zwar schon ein älteres Hotel, aber sehr gepflegt und sauber.

• alte massive Holzbetten, alles sauber und komfortabel, Balkon und tw. Gärten in die Anlage

• Frühstücksbuffet mit Eierkoch uvm, alles frisch zubereitet, große Auswahl an Gebäck, Obst, Wurst, Käse und Süßigkeiten

• es waren alle Mitarbeiter ausgesprochen reizend und zuvorkommend und alle Fragen wurden kompetent und freundlich bearbeitet, schon beim Ankommen wurden wir fürstlich empfangen, ein Mitarbeiter hat unsere Koffer ins Zimmer gebracht und uns alles gezeigt und beschrieben.

• 40 Minuten Bustransfer vom Flughafen, Tauchbasis direkt beim Hotel, Quad Tour und Reiten startet direkt am Strand, Hamam, Friseur, Kosmetik, div Shops etc. in der Anlage

Animateure zwar ständig präsent, aber nicht aufdringlich, Quad-Tour, Tauchen und Strandreiten zubuchbar

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder zum 2. Mal bei uns begrüßen zu dürfen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team