Gerry und Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem wunderbaren Hotel!

Sehr schönes Hotel mit toller, großzügiger Gartenanlage. Für alle Altersgruppen geeignet. Sowohl für Erholungssuchende als auch für sportlich Aktive zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer zur Poolseite waren sehr großzügig geschnitten, mit schönem Ausblick auf Pool, Garten und Meer. Das Zimmer war sauber, natürlich an wenigen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen, aber man hält sich in der Regel nur zum Schlafen dort auf! Room-Service hat hervorragend gearbeitet, war sehr nett und zuvorkommend, wirklich klasse! Die Matratzen sind top!

• Das Essen ist hervorragend. Sowohl im Hauptrestaurant, sowie in den Themenrestaurants. Große, abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Das Hauptrestaurant ist etwas lebhafter, das Strandrestaurant ruhig, gerade zum Frühstücken mit Blick auf das Meer sehr schön. Die Nachspeisen sind ein Gedicht! Wenn da jemand was zu bemängeln hat, dann jammert er auf sehr hohem Niveau!

• Unseren größten Respekt an alle Mitarbeiter dieses Hotels, die alle, wirklich alle, darum bemüht sind, dass sich der Gast wohlfühlt. Bei dieser Hitze immer noch lächelnd jeden Wunsch zu erfüllen ist schon eine Meisterleistung. Es gab keine Beschwerden, es war alles Perfekt!

• Gut
  • 30 minütige, angenehme Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Umgebung nicht sehr interessant, das Hotel und der Strand dafür umso schöner. Es werden sehr gute, interessante Ausflugsziele in jeder Preisklasse angeboten.

Hat viel Spaß gemacht. Für jeden was dabei! Die Boggia-Runden mit Max und Jimmy waren immer sehr lustig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gerry und Birgit

Sehr geehrter Herr Gerry, sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager