Stefanie (46-50)
Alleinreisend • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel hat ein tolle Lage und man fühlt sich auch als Alleinreisende sehr wohl. Poolankage und Strand sind ein Traum. Es war klasse morgens ins mehr zu hüpfen ( ist jetzt im Februar schon sehr frisch ) aber wenn man dann im 26 Grad warmen Pool seine Bahnen ziehen kann kommt Urlaubsfeeling auf. Auch das Stretching und das Yoga habe ich genutzt und Genossen. Das Personal ist durchweg freundlich und speziell im italienischen Restaurant und inm strandrestaurant würde man sehr gut bedient. Was besonderes Spaß gemacht hat das die Angestellten dort untereinander sehr harmoniert haben. Mohamed Ramzy konntecsehr gut Deutsch sprechen und hat mit seinen Kollegen zu einem gelungenen Urlaub beigetragen . Ich werde bestimmt wieder kommen. Das Essen fand ich sehr gut und man könnte auch öfter in den Spezialisten Restaurant essen . Von daher fand ich es sehr abwechslungsreich, da ich auch nicht immer alles probiert habe was das Buffet hergeben hat, sondern in zwei Wochen mir mein Lieblingsessen zusammen gestellt habe. Auch das ich mich als Alleinreisende getraut habe zwei Ausflüge zu machen war die richtige Entscheidung. Was schade war und der einzige negative Punkt war der Wellnessbereich da könnte vieles gebessert werden. Ich mag nicht in einem kalten Raum mit mehreren Gästen massiert werden ,... Wobei die letzten Massagen waren nach mehreren Beschwerden dann doch noch gut geworden. Ich hatte zu meinem Paket dann auch noch was dazugebucht was ich wahrscheinlich nicht nochmal machen würde, der Wellnessbereich bräuchte gar nicht soviel Werbung am Strand machen denn jeder zufriedene Gast der den spa Bereich verlässt ist die beste Werbung .

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Was den SPA betrifft, seien Sie bitte informiert, dass wir Ihre Anmerkung notiert und die zutreffende Abteilung informiert haben, Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager