Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Typisches großes Sonnenklarhotel, alles gut!

Gut

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Ärgerlich ist, dass um 10:00 Uhr morgens bereits alle Liegen am Strand reserviert sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, sauber und wir hatten einen Balkon mit abendlichen Blick auf die Show-Veranstaltungen.😀 Nachts war es relativ ruhig, wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung, die Vielfalt war allerdings bereits nach einer Woche langweilig. Das Strandrestaurant bietet entgegen der Beschreibung kein Abendessen an.

• Sehr höflich, nett und fleißig ist Alaa, der für unseren Zimmerservice zuständig war. Zum Abschluss hat er uns mehrmals wunderschöne Handtuchfiguren gebastelt.😀

• Die Fahrtzeit zum Hotel dauerte nach einer Dreiviertelstunde Wartezeit im Bus auf dem Flughafen auf andere Mitreisende circa eine Dreiviertelstunde. In der Hotel Umgebung wird nichts geboten außer Strand und andere Hotels. Die Ausflugsziele waren sehr vielfältig und entsprachen im wesentlichen den Beschreibungen des Reiseleiters.

• Gut

Wir haben den Massageservice sehr genossen! Der temperierte Hauptpool sowie die anderen Pools waren sauber. Das Hausriff und das Riff des Nachbarhotels war wunderbar zum Schnorcheln, wir haben viele bunte Fische und auch Stachelrochen gesehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Seien Sie bitte informiert, dass das Strandrestaurant am Abend ein leichtes Abendessen anbietet (Pizza & Nudeln). Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager