Sabine (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Strand
Überbuchungen und Abschiebung der Urlauber

Sehr schlecht

Das Hotel machte in der ersten Nacht, in der ich ca. 4 Stunden das Zimmer benutzen konnte einen guten Eindruck. Leider war es dann nach meiner Nilkreuzfahrt plötzlich überbucht(21.4.) und ich wurde in ein minderwertiges Hotel abgeschoben, wie viele andere Urlauber auch in den nächsten Tagen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Konnte nur das Frühstück erleben, war sehr gut in ansprechender Atmosphäre.

• Fahrt zum Hotel sehr lange, da viele andere Hotels zuerst abgefahren werden mussten. (Ankunft 22.30 Uhr Flughafen, Zimmerübergabe 2.00 Uhr)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Die Lage unseres Hotels ist den Katalogbeschreibungen der Reiseveranstalter zu entnehmen. Viele unserer Gäste wählen unser Hotel speziell wegen der ruhigen Lage aus. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nach Ihrer Nilkreuzfahrt in ein minderwertiges Hotel abgeschoben wurden. Wir weisen darauf hin, dass das Hotel nicht für den Überbuchung und den Wechsel in ein anderes Hotel verantwortlich war; Ihr Reiseunternehmen ist dafür verantwortlich. Wir finden es schade, dass Sie aus diesem Grund das gesamte Hotel negativ bewertet haben und würden es schätzen, wenn Sie Ihren Kommentar offline nehmen würden. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager