Direkt an einem breiten Sandstrand gelegen. Sonnenschirme sowie Handtücher werden sowohl am Pool als auch am Strand kostenlos zur Verfügung gestellt. Ein vorgelagertes kleines Riff lädt zum Schnorcheln ein.
Die großen Zimmer (ca. 25m²) sind frisch renoviert. Sie verfügen über die übliche Ausstattung eine 4 Sterne Hotels (Sehr gute, bequeme Betten, Schrank mit Safe, Schreibtisch, Minibar, Telefon, Sat-TV mit internationalem Angebot). EIn Bad mit Dusche, Waschbecken und WC sowie ein Balkon runden das Angebot ab.
Das Hotel verfügt über ein Haupt-Restaurant, ein Stand-Restaurant sowie diverse Motto-Restaurants (italienisch, griechisch, Burger), ein Cafe und ein Eiscafe. Es gibt eine Hotelbar, eine Bar am Poolrand, eine Bar im Pool eine Strandbar. In den Motto-Restaurants müssen Tische reserviert werden, was problemlos im Hotel funktioniert. Essen und trinken kann man rund um die Uhr, Alkoholika werden zwischen 10 Uhr und 24 Uhr ausgeschenkt. Wobei man selbstverständlich auch um 00:10 Uhr nicht abgewiesen wird. Das Buffet im Restaurant ist derartig überragend, dass wir uns einen Besuch der anderen Restaurants gespart haben (italienisch essen kann ich auch zuhause). Es gibt nichts, was es nicht gibt. Morgens Brot, Brötchen, ägyptisches Fladenbrot, Falafel, Müsli, Wurst, Käse, Konfitüre, Honig, Quark, Joghurt, Obst, Bohnen, frisch zubereitete Eier (Spiegelei, Omelette, Rührei, gekochte Eier) Mittags und Abends eIn Salatbuffet mit 20 diversen Salaten, eine Dressing-Theke, italienische Antipasti, ägyptische Vorspeisen, Geflügel, Rind, Fisch, Kartoffeln- verschieden zubereitet, Pommes, Reis, diverse Gemüse, Nudeln in mindestens drei Varianten, Obst, Desserts, Kuchen eine asiatische Theke. Die Speisen werden frisch zubereitet, teilweise vor den Augen der Gäste, sollte ein Behälter leer sein wird umgehend aufgefüllt. Zusätzlich gibt es mittags am Strand frische Grillspezialitäten. Nachmittags Kaffee und Kuchen...
Der Service war hervorragend. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte, sehr weitläufige Anlage waren extrem sauber. Das Personal ist freundlich und erfüllt alle Wünsche umgehend. Grundkenntnisse sind in allen europäischen Sprachen vorhanden. Sollte es schwieriger werden, wird man zu einem Kollegen gebeten, der die entsprechende Sprache fließend spricht.
Nach ca. 45 Minuten Fahrt erreicht man vom Flughafen Hurghada das Labranda Royal Makadi. Das Hotel liegt direkt an einem breiten Sandstrand, zusammen mit dem Labranda Club. Es könne die Angebote beider Anlagen wechselseitig genutzt werden. Ganztägige Ausflüge sind möglich nach Kairo (Pyramiden, Sphinx, ägyptisches Museum), nach Luxor (Tal der Könige, Hatschepsut-Tempel, Karnak-Tempel). Es sind viele "kleinere" Ausflüge möglich, beispielweise Hurghada, Delfin Touren, Tauchgang im U-Boot, Wasserparks uvm.
Das Hotel verfügt über einen Süsswasser- sowie einen Salzwasserpool. ausserdem einen Kinderpool. Es gibt ein umfassendes Freizeitangebot- Snoopy-Club für Kinder, Massage, Wassergymnastik, Zumba, Volleyball und andere Strandspiele, Yoga, jeden Abend Live-Programm und Disco. Tauchen und Bootsausflüge, Surfen und Kiten am benachbarten Tauchshop buchbar. Am Hotel sind einige kleine Shops angesiedelt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bernd. |
Sehr geehrter Herr Bernd, wir möchten uns bei Ihnen für die ausführliche Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager