Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub august2022

Gut

Hotel ist im grossen und ganzen ok Das essen ist gewöhnungsbedürftig Ab dem 3. Tag Bauchschmerzen und Krämpfe Hotel ist voller einheimische die bevorzugt werden Die animationen und Animateure konnten den urlaub erträglich machen Max laureen jumper und rami haben sich echt Mühe gegeben Waren immer für spass zu haben und haben ihre Arbeit echt gerne gemacht Emad aus dem Erwachsenenpool ist der beste Barkeeper in dem ganzen hotel Er kann die besten cocktails und ist sehr lustig

• Hitham hat unser Zimmer immer sehr schön sauber gemacht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nah am Flughafen

Animationsteam ist super und lustig drauf Es hat sehr spass gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend Ihre Eindrücke mit uns teilen! Wir sind sehr froh, dass Ihnen die Zimmer, die Sauberkeit und das Animations Team so gut gefallen hat! Wir geben Ihre lieben Worte an Max, Laureen, Jumper, Rami und Emad sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team