schöner Strand (Lagune) über zwei Stege sehr schöne Riffe zum schnorcheln. Zimmer schön. Zu wenig Liegen. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Strand als schön empfanden und durch die Riffe in die schöner Unterwasserwelt Ägyptens eintauchen konnten. Ihren Kommentar bezüglich der Liegen haben wir zur Kenntnis genommen und werden nötige Änderungen vornehmen. Bezogen auf Ihren Kommentar bezüglich des Essens würden wir gerne das folgende erwähnen: Zum Frühstück bieten wir Ihnen eine Omlett/Rührei/Spiegelei- Station an. Des weiteren verfügen wir über eine Pfannkuchenstation, eine Müsli/Cornflakes-Ecke, verschiede Joghurtsorten, verschiedene Obstsorten, verschiedene Brotsorten und sogar frischgebackenes, ägyptisches Brot. Selbstverständlich verfügen wir ebenfalls über verschiedene Beläge wie Käse, Streichkäse und verschiedene Sorten Salami und hart gekochte Eier. Zum Mittagessen bieten wir unseren Gästen folgende Gerichte an: Pastastation, Pizzastation, Pommes, verschiedene Fleischsorten, Reis, verschiedene Gemüsesorten und verschiedene Obstsorten und Desserts. Zum Abendessen wird folgendes angeboten: Buffetrestaurant: Pastastation, verschiedene Fleischsorten, verschiedene Gemüsesorten, Reis, Obst und verschiende Desserts. Desweiteren bieten wir Eis mit selbstgemachten Eiswaffeln an. Wie Sie sicherlich wissen verfügen wir dazu noch über ein italienisches, asiatisches, cubanisches, griechisches und ein Burger a la carte Restaurant. Die Sie jederzeit unlimitiert besuchen können. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager