Klopfer (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub und Entspannung pur

Ein ganz dickes Dankeschön an die gesamte Belegschaft die stets zuvorkommend war und freundlich. Ein besonderer Dank für den vorzüglichen Service von Herrn Ahmed el S. und Herrn Mohamed R.. Beide leisteten auffallend hervorragenden Service. Nochmals herzlichen Dank an die beiden. Trotz dieser großzügig angelegten Anlage wirkt dieses Hotel sehr familiär, was der gesamten Belegschaft zu verdanken ist, man hat ab dem 2. Tag das gefühl alle zu kennen, von den Animateuren angefangen bis zum Gartner, auch der nette Toilettenservice war einem vertraut. Es ist mir sowieso ein Rätsel mit was für ein Disziplin diese Leute bei dieser Hitze (beim Grillmeister schäty ich 50 Grad) so einen hervorragenden Job machen. Respekt. Liebe Grüße an das Ganze Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Klopfer

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager