Das Hotel entspricht der Katalog beschreibung. Die Lage und der Strand ist sehr schön. Eine saubere Anlage und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Wünsche wurden erfüllt. Die Gesamtkonstruktion ist sehr ansprechend. Die gesamte Hotel und Garten anlage ist schön dargestellt. Es gibt viele Rückzugsorte. WLAN ist ausbaufähig. Tip Sim Karte kaufen. Kritikpunkt war das die Gäste ihre Liegen sehr früh reservierten, obwohl es im Hotel untersagt ist. Die Food Meile ist sehr gut und man hat die Möglichkeit diese unbegrenzt zu benutzen, was in vielen Hotels nicht möglich ist. Also super. Frühstück am Strand ist sehr empfehlenswert. Es gab Steinofen Pizza am Strand zum Mittag und zum Abend. Was sehr fasziniert ist, das jeder Baum einen anderen Schnitt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Reiner Rudolf |
Sehr geehrte Frau Christine, sehr geehrter Herr Reiner, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Bis zum nächsten Mal im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager