Schönes Hotel mit großem Pool und riesiger Anlage. Schöne Strandpromenade mit vielen Liegen und eine schöne Bucht zum Schwimmen im Roten Meer.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Schreibtisch, zwei Nachttische, ein Kühlschrank, ein Tisch mit zwei Stühlen, eine Klimaanlage, mehrere Spiegel, ein Schrank Geschlafen haben wir nicht sehr gut, da das Bett sehr hart war
Es gab jeden Tag dasselbe Essen, teilweise klagen Besucher über Magen-Darm-Beschwerden nachdem das Restaurant aufgesucht wurde, die Atmosphäre war durch das Buffet eher hetzend
Wünsche wurden bestmöglichst erfüllt, Auf Beschwerden wurde schnell eingegangen und Probleme sehr schnell behoben, Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel war ca. eine dreiviertel Stunde bis eine Stunde. Ausflugsziele waren nicht in der direkten Nähe, um nach Luxor oder Kairo zu gelangen, musste eine längere Busfahrt erfolgen (bzw. ein Inlandsflug)
Jeden Abend gab es die Kindershow, danach gab es jeden Tag einen anderen Programmpunkt, Poolanlage war okay aber schon an einigen Stellen heruntergekommen
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kimberly |
Sehr geehrte Frau Kimberly, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen für IhrFeedback über das LABRANDA Royal Makadi. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und jede Kategorie bewertet haben. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Nochmals danke dafür. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hisham Tawfik General Manager