Super Strandlage mit hervorragender sauberer schwimmbucht. Am Strand sind leider zu wenig liegen und sonnen Schirme vorhanden, sie werden Recht früh durch die Gäste reserviert. Sehr leckeres Essen. Die a la card restaurants sind sehr empfehlenswert, aber leider nur reservierbar zu bestimmten Zeiten. Die Zimmer sind ordentlich und das Personal ist sehr höflich. Animation ist super gut und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und mit unserem Strand zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bezüglich des Essens und der a la cart Restaurants. Wir freuen uns außerdem, dass Sie unser Personal als freundlich empfanden. Ihren Kommentar bezüglich der Reinigung werden wir gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager