Günter (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Von ganzem Herzen eine Weiterempfehlung

Gesucht haben wir ein Hotel mit direkter Strandlage und Möglichkeiten zum schnorcheln. Das haben wir im Labranda Royal Makadi gefunden. Auf das Hotel wurden wir durch die guten Bewertungen bei Holiday Check aufmerksam. Die fehlenden Informationen haben wir dann noch über die Facebook Gruppe des Hotels gefunden. Somit wussten wir was uns erwartet. Vor Ort wurden unsere Erwartungen dann noch in jeder Hinsicht übertroffen. Die Freundlichkeit des Personals möchten wir hervorheben. Alle waren bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Hiermit nochmals ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels. Ihr macht alle einen super Job. Nach über 25 mal Ägypten haben wir aufgehört zu zählen, aber dieser Urlaub gehört mit zu den Besten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und waren sehr zufrieden. Das Mobiliar war schon älter aber sehr gepflegt. Auf dem Zimmer war ein Wasserkocher und Kaffeepulver, diverse Teesorten. Wasserflaschen wurden täglich frisch hingestellt. Wir hatten sogar Bademäntel und Pantoffel. Was wir bei einem 4 Sterne Hotel nicht erwartet hatten. Sogar deutsches Fernsehprogramm konnten wir empfangen. ARD, ZDF, RTL u.a. War uns nicht wichtig, aber es war da. WLAN im Hotel kann man vergessen. Habe mir im Hotelshop für 10,00 Euro eine ägyptische Karte gekauft und alles war supi. Der Verkäufer richtet einem das alles ein und bei Abreise macht er das Telefon wieder fit für zu Hause. Also wir haben super geschlafen und es hat an nichts gefehlt. Ach so ich habe mir noch Kleiderbügel bringen lassen, wie immer zu viel Klamotten eingepackt.

• Also das Essen war sehr, sehr lecker und wurde gut und liebevoll präsentiert. Es wurde auch immer nachgestellt. Morgens haben wir am Strandrestaurant gefrühstückt. Alles war da was man zu einem guten Frühstück braucht. Ich liebe ja die Fladenbrote frisch aus dem Ofen. Waren wirklich lecker. Wir haben auch am Strand Mittag gegessen. Es gibt täglich zwei verschiedene Suppen.... sehr gut. Pasta wird nach den individuellen Wünschen für jeden Gast zubereitet. Genauso ist es mit der Pizza. Wie gerne würde ich jetzt eine Pizza von dem Pizzabäcker essen. Die sind soooo schmackhaft. Nachmittags zum Kaffee war ich Stammgast bei Hosny. Er macht die leckersten Crêpes. Für die weiblichen Gäste zaubert er meistens ein riesiges Herz. Wie ich das alles vermisse. Im Speisesaal waren wir nur abends zu Essen. Hier haben wir sehr gut gegessen und die Kellner waren auch flott im Getränke servieren. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gar nicht auswärts essen wollten. Wurden dann aber von anderen Gästen "überredet" und waren begeistert. Ob beim Italiener, Griechen, usw. alles gut und würden wir immer wieder gerne machen.

• Wir wurden rundum verwöhnt. Die Bar - Männer am Strand haben uns leckere Cocktail gemixt. Ja waren wirklich lecker. Der Eiskaffee, oder der Milchkaffee waren toll und wenn der Wind zu frisch war haben wir auch gerne mal einen Lumumba getrunken. Alles sehr zu empfehlen. Ich möchte hier gerne mal den Mitarbeiter, ( Jamahl oder Gamahl) erwähnen. Er war für die Toiletten am Strand verantwortlich. Jeden Tag standen im Waschraum frische Blumen, Toiletten pikobello sauber und er war auch im Umfeld immer am fegen und harken.

• Die Lage war genau so wie wir es uns gewünscht hatten. Direkt am Strand gelegen, wo man genug Platz hat und auch immer eine Liege findet. Die jungen Männer am Strand sind sehr fleißig. Der Strand war immer frisch geharkt und sehr sauber. Wenn man zum Strand kommt, stellen sie die Liegen und den Windschutz wunschgemäß auf. Legen einem die Handtücher hin. Was will man mehr. Am Strand kann man schön spazieren gehen, was uns auch wichtig war. Den Transfer zum Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben uns von einem Taxi abholen lassen.

Freizeitangebote gab es genügend. Das ganze Animationsteam macht einen guten Job. Sie sind von morgens bis spät abends unterwegs und auch immer für einen Plausch zu haben. Sind aber nie aufdringlich. Wir sind jetzt nicht so die aktiven Urlauber, sondern die ruhesuchenden. Wir haben hier sehr viele Stammgäste kennengelernt und ich denke wir werden künftig auch dazu gehören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, liebe Erika, wir freuen uns, dass Sie das Labranda Royal Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel von Herzen weiterempfehlen können. Es erfüllt uns schon mit Stolz, dass Sie bei über 25 Ägyptenurlauben diesen Aufenthalt als einen der Besten in Erinnerung behalten. Spitze, dass Sie am Strand von unseren Beach Boys rundum verwöhnt wurden und Sie unser Animationsteam gut unterhalten hat. Ihre Aussage bezüglich unseres gastronomischen Angebotes hat uns ebnfalls mit Freude erfüllt. Schön, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten, egal ob mit dem Fladenbrot zum Frühstück oder eines unserer A la Carte Restaurants für das Abendessen. Unser gesamtes Team vermisst Sie bereits und würde sich freuen Sie schon bald wieder bei uns in Makadi Bay willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager