Ein schönes Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber es liegt in der Wüste aber das wußten wir ja da wir letztes Jahr schon einmal da waren dieses Jahr waren wir für 3 Wochen da und es hat uns wieder gut gefallen.Aber dieses mal haben wir die Ruhe beim essen vermißt da sehr wenig Personal da war war es immer sehr hektisch zum anderen hat uns der kaffeeservice etwas gefehlt was noch mehr Unruhe gebracht hat macht eigendlich nichts aus war aber vergangenes Jahr schöner es sind halt nur kleine Feinheiten wie auch das buffet war etwas besser angerichtet das Auge ist halt mit das Essen hätte manchmal auch etwas wärmer sein können. Zu den Beanstandungen wegen den Liegen es gab noch Nachmittags Liegen nur halt nicht in der ersten Reihe Wir kommen gerne wieder.
Zweckmäßig gute Betten haben gut geschlafen Zimmer war sehr sauber
Essen war sehr gut hätte manchmal etwas wärmer sein dürfen. Teilweise etwas hektisch lag aber daran das zu wenig Personal da war. Es gibt 3 Pools einen beheizt wie einen Meerwasserpool
Ein großes Lob an das gesamte Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit von der Lobby bis zu den Handwerkern . Wünsche wurden immer gleich erfüllt
Die Fahrt ist ca.1 Stunde Lage in der Wüste Einkaufen im Hotel oder in ca.20 km entferntem Einkaufszentrum.Ausflüge können im Hotel gebucht werden sehr schöne Schifftouren
Animation war da haben wir aber nicht genutzt. Wassersport am Strand ist auch da den wir auch nicht genutzt haben
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Helmut und Heidi |
Lieber Helmut, liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre Kritik bezüglich unserer Gastronomie in Bezug auf den Peronalschlüssel und die Anrichtung der Speisen haben wir umgehend an das entsprechende Management weitergeleitet, sodass hier entsprechende Maßnahmen eingeleitet werden können. Ihr Feedback hilft uns so, uns weiter zu verbessern und den Anforderungen unserer Gäste jederzeit gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns im sonnigen Makadi Bay begrüßen. Einen guten Rutsch ins neue Jahr wünscht Ihnen Walid El Husseiny Executive Assistant Manager