Gerd (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Was will man mehr?

Unser Ziel war es, Erholung zu finden. Das haben wir ! Von daher mein Titel: Was will man mehr ? Das Hotel ist nichts für Leute, die zu Hause einen Diener haben. Aber es ist gut genug für Leute, deren Ziel es ist, Spaß zu finden. Hier und da kann man meckern, aber das wird von ganz vielen positiven Dingen locker "gut gemacht".Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Überhaupt scheint das Management eher zwei zu viel, als einen zu wenig zu beschäftigen. In der Nachbarschaft gibt es eine Baustelle, ja. Es fliegen Flugzeuge im Landeanflug darüber hinweg, ja. Abends gibt es UNterhaltungsprogramm, ja. Alles sind laute und nervige Dinge, aber man kann der Baustelle entfliehen, indem man an den Strand oder an einen der drei Pools geht (wollten wir ja ohnehin), die Flugzeuge nerven nur, wenn man explizit danach sucht [:-)] und das Entertainment ist im Prospekt angekündigt -> love it, change it or leave it. Es gibt ja auch die Ohrstöpsel. Russen und Franzosen im Hotel ? Ja, jede Menge. Aber man wird feststellen, dass das auch ganz normale Menschen sind, man versteht sie mitunter nur nicht/schlecht.

• Gut
  • Das Zimmer war so, wie es sein sollte bei dem zielgerichteten Urlaub. Es war sauber und weitgehend ruhig (den Rest übernahmen die Ohrstöpsel). Beruflich viel in Hotels unterwegs, kann ich sagen, dass die Matratze zu den besten ever gehört -> Auch noch so langes Schlafen hat keine Rückenschmerzen bedingt :-)))

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, eine Snackbar und ein weiteres, kostenpflichtiges Restaurant. Es gibt eine Riesenauswahl an Essen und abschließenden Süssigkeiten/Kuchen... Das macht das Angebot irgendwie paradiesisch.Paradox an der Stelle ist, dass ein umfassendes Angebot am nächsten Tag nicht noch umfassender sein kann, also irgendwann "langweilig" wird. Das kann man dem Hotel aber wirklich nicht vorwerfen. Wer in Ägypten Schwarzbrot finden möchte, hat Pech. Aber das hat er auch in fast allen anderen Ländern der Erde

• Gut
  • Wir waren an einem Morgen im Zimmer. Es kam der Mann, der die Minbar füllte. Dann kam der Mann für die Reinigung. Dann kam einer, der das alles kontrolliert hat. Für das Zimmer und die Sauberkeit war das perfekt. Uns war's zuviel und wir sind dann an den Pool, was ja eh unsere "Aufgabe" als Tourist ist...

• Unser Ziel war, wie gesagt, am Strand und am Pool abzuhängen. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der obendrein sehr großzügig gehalten ist. Da wir nicht einkaufen/shoppen wollten, hat uns diese fehlende Möglichkeit zu keiner Zeit gefehlt. Von daher (für uns) volle Punktzahl.

Es gibt drei Pools, vier Tennisplätze, Tischtennis, Billard, einen Fitnessraum, Massageangebote, Sauna, Tret- und Ruderboote, eine Tauchschule, Surfmöglichkeiten. Wer hier nichts findet, sucht nicht wirklich. Nervig war die Musik am Pool ab 10: 00 Uhr. Aber das ist subjektiv und kann durch ein Verlagern der "Aktivitäten" an den Strand gelöst werden.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Gerd