Simone
Welcome home Uwe & Simone

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Mobiliar ist etwas abgewohnt, aber wir sind nicht auf dem Zimmer. Einen kleinen Makel gibt es jedoch und das in die Minibar (kostenpflichtig). Auf der Preisliste sind Getränkemengen pro 500 ml angegeben, aber bei den Softdrinks (z. B. Cola, Sprite) ist es leider nicht mal 200 ml. Hier sollten entweder die Getränke entsprechend angepasst werden oder die Preisliste. Auch wenn die Minibar für die meisten Gäste kostenpflichtig ist, sollten verbrauchte Getränke auch nachgefüllt werden. Die Snacks sollten dringend ausgetauscht werden, da diese sicher schon sehr lange im Zimmer liegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir sind mit der Auswahl an Essen sehr zufrieden. Man kann jeden Tag neue Erfahrungen sammeln. Das Personal war sehr freundlich. Die Tische wurden nach der Benutzung gereinigt und für die nächsten Gäste eingedeckt. Es wird an den Buffets täglich durch die Hygiene kontrolliert, ob die richtigen Temperaturen der Speisen gehalten werden. Die Spezialitäten-Restaurants sind zu empfehlen. Schönes Ambiente und nettes freundliches Personal. Die Speisen sind von guter Qualität. Aus dem Hoteleigenen Garten wird das Obst und Gemüse sowie Kräuter in der Küche verwendet. Wir empfanden es als Vorteil, dass an manchen Essenstationen durch Personal die Mengen "zugeteilt" wurden, so entsteht weniger Abfall. Man kann ja mehrfach Essen holen, wenn es geschmeckt hat. Die Getränke an den Bars sind Ok.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Besonders war für uns der Service an der Strandbar und am Strand direkt. Die Beachboys haben sich richtig viel Mühe gegeben, allen Gästen den Aufenthalt am Strand und Pool so angenehm wie möglich zu machen. Mussten Liegen in den Schatten geschoben werden, war immer einer der Jungs zu Stellen. Auch die Lifeguards tun ihr Bestes. An der Strandbar wurden wir immer sehr freundlich bedient. In der Lobbybar ist noch Platz für Verbesserungen im Service. Das Personal ist wie schon erwähnt freundlich und bemüht.

Das Hotel liegt in der Makadi Bucht und hat einen sehr schönen Strandzugang. Alles ist sehr gut gepflegt. Der Flughafen Hurghada liegt ca. 30 Minuten entfernt. Im Nachbarhotel gibt es einige Shops, aber die Senzomal ist mit einem Taxi oder dem Shuttle gut zu erreichen. Rings um das Hotel ist die klassische Wüste, aber für uns OK.

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand ist fantastisch. Sehr gepflegt und Sauber. Schwimmen ist bei Ebbe und Flut möglich. Der leicht grobkörnige Sand ist wie eine Massagen für die Füße. Das Personal am Strand spricht teilweise deutsch und englisch. Sie tragen saubere und ordentliche Kleidung. Die Auflagen der Liegen werden täglich gereinigt. Im Nachbarhotel kann man auf der Seebrücke spazieren und viele Fische beobachten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder so genossen haben! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, hedi Ben aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team