Christa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wenn man keine großen Ansprüche stellt=Preis OK

Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sauber.Essen ist gut.Man findet immer was ....aber nichts ausgefallenes.Für 4 Sterne ist es OK.

• Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber

• wie oben erwähnt Essen gut man findet was aber nichts aussergewöhnliches und 4 Sterne(landesübliche) gerecht

• Gut
  • Personal freundlich und hilsbereit...überhaupt wenn das WLAN überlastet war.

• Vom Fluhafen Hurgada sind es noch ca.40 min. nach Makadi Bai ins Hotel...man muss Taxi nehmen oder Shuttlebus um nach Hurgada zu kommen.Rundherum nur Hotels und Öde

da das Hotel sehr weit vom Schuss war eigentlich nur die Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, Im Namen des gesamten LABRANDA Royal Makadi, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Wir möchten beachten, dass wir alle Kommentare von unseren geschätzten Gästen mit Verständnis und Dankbarkeit bekommen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, weil diese Bewertungen uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die stattgefunden sind. Alle Ihren Kommentaren wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden getroffen. Noch einmal möchte ich bei Ihnen für Ihre Bewertungen bedanken. Wir werden uns freuen, Sie wieder im LABRANDA Royal Makadi begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager