- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vor Ort wird das Hotel als 5 Sterne Hotel angeboten, hat aber nur 4. Schon allein wegen dem Essen hat dieses Hotel nicht einmal 4 Sterne verdient!
Wir hatten ein Bungalow am Strand. Hygiene wird nicht gerade groß geschrieben. Die Tageskissen und Decken waren offensichtlich dreckig, wurden trotzdem jeden Tag erneut aufs Bett gelegt. In der Dusche war Schimmel. Auf der Terrasse gab es Liegen, deren Auflagen auch total dreckig waren, da möchte man sich sicherlich nicht drauf legen. Das Zimmer hat einfach unsauber gerochen.
Es gab jeden Tag das gleiche. Essen hat alt geschmeckt und übrig gebliebene Nudeln wurden wahrscheinlich noch für die weiteren Tage verwendet, so riechen sie zumindest! Kartoffeln waren zum Teil noch roh. Tomaten, Gurken, Orangen und vieles mehr lagen ausgetrocknet in Schüsseln, wahrscheinlich auch noch vom Vortag. Das Hauptrestaurant war von der Gestaltung her edel und schön gestaltet.
Um unsere Anliegen wurde sich zeitnah gekümmert.
Das Hotel ist ca. 30-45 Minuten vom Flughafen entfernt. Es wurden viele Ausflugsziele angeboten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es in der Hotelanlage und im Hotel Labranda Club Makadi.
- Wellness
- Sport
Die Animation hat sich jeden Tag um Spiele am Strand oder Wassergymnastik im Pool gekümmert. Die Abendshows dagegen waren eher langweilig, so dass man lieber ins Bett gegangen ist, als den Abend dort zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melina |
Sehr geehrte Frau Melina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht weiter empfehlen und das wir Ihre Anforderungen an einen erholsamen Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Ihre wertvollen Kommentare haben wir an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere deutsch sparachige Gästebetreuung täglich vor Ort ist, sodass das Wohl der Gäste umgehend umsorgt wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundllichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager