Das Labranda Royal Makadi ist ein sehr gut geführtes und Serviceorientiertes Hotel welches den Zusatz Labranda Premium mehr als verdient hat. Dieses Hotel hebt sich durch seine motivierten Mitarbeiter auf allen Ebenen von vielen anderen Hotels in Ägypten ab und sie werden immer besser. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse außergewöhnlich vielseitig und richtig gut. Alles in allem ein wirklich tolles und ansprechendes Ambiente. Wer Ruhe mag und entspannen möchte mit Niveau, ist hier genau richtig aufgehoben. Toll war die freie Wahl der Restaurants und auch die Auswahl der Getränke. Noch eine Anmerkung: natürlich kann immer zu kleineren oder größeren Problemen in einem Hotel kommen. Hier gibt es eine SUPER Gästebetreuung, welche sich "gefühlt" rund um die Uhr um die kleinere und größeren Anliegen der Urlauber kümmert und fast alle Probleme lösen kann. Es ist schließlich besser, alles direkt vor Ort zu klären, als sich zu Hause über Kleinigkeiten zu beschweren.
Unser Zimmer war renoviert, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und vom ersten bis zum letzten Tag perfekt gereinigt. Täglich wurde die Minibar mit Softgetränken und Wasser frisch bestückt. Die Betten waren außergewöhnlich bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Zur Ausstattung gibt es nicht viel zu schreiben , es war alles vorhanden was in dieser Kategorie üblich ist.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und meist auch sehr gut. Wie oben schon beschrieben. Ein kleiner Kritikpunkt kommt nun doch noch: Wenn man wie wir die Vergleichsmöglichkeiten zu früheren Besuchen in diesem Hotel hat , kann man feststellen das die Qualität der Speisen in den Allacard-restaurants etwas nachgelassen hat, dafür aber eben der Service bedeutend besser geworden ist. Aber auch das ist jammern auf sehr hohen Niveau.
WAS SOLL MAN DAZU SCHREIBEN? Es ist einfach toll Urlaub zu machen in einem Hotel wo die Servicekräfte motiviert und gut geschult sind. (Ausnahmen gibt es immer!) Natürlich Verdienen fast alle Hotelangestellten in diesem Land sehr wenig Geld und sind auf Trinkgeld angewiesen. Hier gilt NICHT Service erst gegen Bares. Es werden keine Unterschiede gemacht und das ist top.
In bester Strandlage an der Makadi Bay. Es sind ca 30 Kilometer vom Flughafen bis zum Hotel. Die Länge der Fahrt hängt stark von dem Transfermittel ab. Privat ca 25 Minuten. Im Bus mit mehreren Hotels, kann es auch mal mehr als 1 Stunde dauern. Am Strand gibt es eine künstlich angelegte Bucht welche nicht wirklich attraktiv für Schnorchler ist, aber wunderbar zum baden und relaxen einlädt. Es gibt allerdings rechts und links vom Hotelstrand einen Steg der Nachbarhotels , mit wirklich schönen Hausriffen. Das Labranda ist eines der wenigen Hotels mit einem direkten Zugang ins Meer, wo keine Badeschuhe notwendig sind. In der näheren Umgebung gibt es eigentlich nicht wirklich viel zu erkunden. Richtung Hurghada befindet sich die Senzomall mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten zum Festpreis.
Eine wunderschöne saubere Poollandschaft mit Ruhepool oder Salzwasserpool oder Aktionpool . Alles ist sehr gepflegt und auch Liegen sind genügend vorhanden. Es ist also unnötig 5 UHR aufzustehen und Liegen zu belegen. Die Animation war sehr gut und sehr unaufdringlich. Jeden Abend gab es die üblichen Shows und Lifemusik. Jeden Freitag verwandeln sie die FOODmeile in einen "kleinen EVENTPARK" mit großer Bühne, Lichtshow und sehr viel Musik."TOP"
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Herr Maik, wir möchten uns bei Ihnen für die ausführliche Bewertung bedanken. Ihre Kommentare haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeletet. Sie sind jedezeit im Labranda Royal Makadi Willkommen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager