Celina Kristin (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein Garant für einen traumhaften Urlaub

Herzlichen Dank an das gesamte Team!!! Was hier geleistet wird ist bewundernswert. Dies war mein vierter Aufenthalt in nur 13 Monaten. Ich würde mich als absoluter Fan dieses Hotels bezeichnen:-) das Hotel ist zu meinem zweiten Zuhause geworden, vor allem wegen der unendlich freundlichen und herzlichen Art der Mitarbeiter, des traumhaften Strandes ( direktes Baden ohne Steegnutzung mögluch) und des leckeren Essens. Das Essen im Hauptrestaurant ist super und die Foodpromenade bringt eine schöne Abwechslung mit vielen leckeren Alternativen. Alles in allem wie immer ein perfekter Urlaub bei Freunden. Im September kommen wir wieder:-)

• Sehr sauberes und großzügiges Zimmer mit Balkon und schön renoviertem Badezimmer. Die Möbel in den Zimmern sind nicht mehr nagelneu aber absolut ok und die Betten sind wirklich genial. Nicht ein einziges mal Beschwerden im Rücken.

• Sehr sehr leckeres Essen in allen Restaurants. Das Hotel ist stets bemüht für Abwechslung und frischen Wind zu sorgen. Besonders schön fanden wir den orientalischen Abend mit den entsprechenden Speisen. Auch das köstliche Essen beim Italiener und beim Kubaner kann ich nur immer wieder empfehlen. Das Frühstück im Beach Restaurant, mit dem wahnsinnigen Blick und dem leckeren frischen Brot, ist jeden Morgen ein Highlight.

• Das Personal ist absolut toll. Wenn man Ihnen mit Respekt und einem Lächeln begegnet, geben sie alles, um euch euren Urlaub zu etwas besonderem zu machen. Vielen lieben Dank!!!

• Mit dem ABC Taxi kommt man innerhalb von ca 30 Minuten günstig und sicher nach Hurghada. Dort gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Shoppen etc

• Gut

Das Team der Animation macht einen sehr guten Job. Die Club Besuche haben super viel Spaß gemacht. Die Qualität der Sänger und Sängerinnen am Abend könnte allerdings verbessert werden. Sehr schön ist auch die Veranstaltung an jedem Freitag auf der Promenade.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Celina Kristin

Sehr geehrte Frau Celina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager