- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie in unserem vorherigen Kommentar schon angekündigt waren wir vom 22.12.05 bis 05.01.06 wieder im Royal Azur. Diesmal mit Sohn und Freundin (Beide waren noch nie in Ägypten). Da wir Ägypten und dieses Hotel nur aus unseren Frühjahrsurlauben kannten waren wir sehr gespannt was man sich zu Weihnachten und Silvester hat einfallen lassen. Wir waren einfach begeistert alles war schön weihnachtlich geschmückt, wir wurden wie "alte Freunde" empfangen und auch die von uns gewü+nschten Zimmer waren vorbereitet (Obst, Sekt, Bademäntel, Hausschuhe,usw.)einfach perfekt. Heiligabend war schon festlich und toll arangiert aber das Highlight war Silvester!!! Ein riesiges Zelt am Strand, total toll dekoriert und ein schönes Programm. Das sich einige wieder benommen haben als wenn es am nächsten Tag nicht's mehr zu essen geben würde brauche ich an dieser Stelle nicht extra zu betonen, oder?! Um gleich vorzubeugen nicht nur Russen benehmen sich beim Essen daneben, ich wußte garnicht das es so viele Deutsche und Österreicher gibt die keine Tischkultur haben, aber egal, wir konnten über mancherlei benehmen nur lachen. Also nochmal der Urlaub war wiedereinmal rundrum gut und unser Sohn mit Freundin (beide 24 Jahre) waren nicht das letzte mal im Royal Azur. Wir, mein Mann und ich, sind zu Weihnachten und Silvester 2006 bestimmt wieder da. ANMERKUNG:Bitte verwechsel Sie nicht Royal Azur Hotel mit Royal Azur Club, der Club ist nicht so gut!!! Einen schönen Urlaub wünschen Ihnen Karin und Karl-Heinz
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut