wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
wiederholter Aufenthalt

Gut

Nähe zum Meer und gut zum schnorcheln, das Personal ist wie immer freundlich und hilfsbereit, das gilt auch für die Geschäftsleitung. Das Hotel wurde jetzt während des Urlaubs ( November) renoviert und teilweise umgebaut, die Zimmer sind sauber, die Anlage ist einem gepflegten Zustand. Das neu zusammen gestellte Animationsteam muss sich noch finden.

• die Zimmer sind jetzt neu renoviert und mit neuen Matratzen ausgestattet auf denen man hervorragend schläft. Die Zimmer sind mit Dusche ausgestattet, Fön und Tresor vorhanden und haben einen geräumigen Balkon oder Terrasse

• beim Essen wird für jeden was geboten, ein üppiges Kuchenbuffet

• das Personal ist im gesamten Hotel hilfsbereit und freundlich auch Beschwerden werden doch recht schnell behoben oder verbessert.

• die Fahrt zum Hotel dauert ca 45 min., in der Nähe sind keine Ausflüge möglich dazu benötigt man einen Veranstalter

• Gut

Poolanlage ( Salz-und Chlorwasser)sauber und gepflegt, die Unterhalt (Animationsteam) muss sich noch finden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, es Freut mich sehr zu lesen das es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat, auch möchte ich mich für die Zeit und dem Kommentar das Sie für uns im Holidaycheck hinterlegt haben bedanken. Wir hoffen Sie bald bei uns im Hause wieder begrüßen zu dürfen Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Hafez Generalmanager manager.royalmakadi@labranda-hotels.com