Wunderschöne geruhsame Nil Kreuzfahrt. Die Ausflüge waren sehr schön und man kann flexibel an den Ausflügen teilnehmen. Das Kreuzfahrtschiff war ausgezeichnet. Es war sauber. Die Speisen waren geschmacklich perfekt und die Auswahl war vielfältig. Das relaxen am Oberdeck ist absolut zu empfehlen. Der Inlandsflug ist einfach toll und bequem! Der erste Eindruck des Hotels war hervorragend. Die Gebäude Komplexe sind so angelegt, dass von fast allen Zimmern Pool und Meer Blick verfügbar ist. Die Pool Anlage bis zum Strand ist sehr gut angelegt. Man konnte an den Aktivitäten teilnehmen, oder am Ruhe Pool die Sonne genießen. Der Strand und der Zugang ins Meer ist flach abfallend. Auch für ältere Gäste angenehm. Wer am schnorcheln interessiert ist, hat die Möglichkeit am Hausriff des neben Liebenden Hotels (labranda Club) die wunderschöne Unterwasserwelt des Roten Meer zu genießen. Das Animationsteam war sehr kompetent und forderte nur dezent zum Mitmachen auf. Es war von Darts, Aerobic, Volleyball etc alles dabei. Die food Promenade war spitze. Das Person war immer zuvorkommend und Wünsche wurden sofort erfüllt. In Kürze es war ein fantastischer Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Monika, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Buchung unseres Hotels zufrieden waren und der Empfang bereits Ihren Vorstellungen entsprach. Außerdem freut es uns, dass Sie unser Personal als freundlich ansahen und hoffen, dass wir Ihnen in jeglichen Angelegenheiten umgehend behilflich sein konnten. Ihren Kommentar bezüglich des Essens beziehungsweise der Makadipromenade werden wir gerne an die zuständige Abteilung als eine Art Lob weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager