Marion (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter

Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber schöne Zimmer bei uns auf der Etage hat Mahmud die Zimmer gereinigt dickes Lob. Wir würden jederzeit wiederkommen und weiter empfehlen.

• Super Lage Blick zum Pool einfach herrlich Matratzen waren richtig gut

• Wir haben immer im strandrestaurant gefrühstückt super, auch die Labrande Promenade haben wir genutzt sehr lecker besonders der Grieche und Kubaner im hauptrestaurant war täglich wechselnde Gerichte lockere Atmosphäre

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal keine Beanstandungen

• Sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren waren nur 35 Minuten super. Durch Alex Safari haben wir alle Ausflüge gebucht und super zufrieden sehr zuvorkommend.

Super Wellness Entertainment haben wir nicht teilgenommen

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihr Feedback. Ihre Rückmeldung hilft uns, weiterhin den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist schön dass Ihre Erwartungen zu ihrer Zufriedenheit erfüllt haben. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns in Makadi Bay willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Walid El Husseiny Executive Assistant Manager