- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der alte Teil sollte Renoviert werden, die Zimmergröße ist in Ordnung aber bereits abgewohnt. Betten sind super nicht durchgelegen und sehr sauber. Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock mit toller Aussicht aber leider sehr laut bis 23 Uhr wegen der Abendanimation unser 3 Järiger Sohn konnte nur sehr schlecht einschlafen. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Leider ist dass Hotel zu 90%mit Russen belegt. Die teilweise keine Manieren hatten, manche waren aber auch sehr nett. Für deutsche Familien mit Kindern ist der Kinderclub nicht geeignet da keine Deutschsprachige Betreuung vorhanden ist da die meisten Familien mit Kindern aus Russland stammen. Wir hatten Glück dass wir sehr familienfreundlich von den meisten ( nicht alle ) Angstellten behandelt wurden da unser Sohn sehr beliebt war. Dass Essen war gut und ausreichend. Handy Kosten sind sehr hoch je nach Anbieter ca. 3 Euro pro Minute, dass Wetter war in den 2. Wochen Traumhaft schön ca. 33 Grad am Tag und Nachts um die 26 Grad. Sollte jemand Magen Darm Probleme haben die Medikamente von Zuhause helfen nicht aber im Tauchcenter direkt am Hotel gibt es Tabletten für 2 Euro zu Kaufen. Unser Fazit, der Urlaub war schön aber durch diesen hohen Russenanteil und bereits in die Jahre gekommene Anlage werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen dass Preisleitungsverhältniss ist nicht gerechtfertigt.
Zimmer abgewohnt aber i. o. wurden sehr sauber tägl. gereinigt und Handtücher jeden Tag gewechselt. Bad war völlig ausreichend aber abgenutzt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im 2. Stock zur Meer und Poolseite die Aussicht war super toll aber leider sehr laut.
Die Anzahl der Resturants war ausreichend von uns wurde aber Hauptsächlich dass italienische Resturant genutzt. Es war immer genügend Auswahl an Speisen vorhanden wer da nichts findet ist selber schuld. Die Qualität ist für einen durchschnittlichen Urlauber völlig in Ordnug die Sauberkeit und Hygiene hervorragend.
Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist bei manchen Angestellten 100% und bei wenigen selbst mit Trinkgeldern nicht zu ändern. Die Hilfsbereitschaft ist jederzeit gegeben und Anliegen werden sofort entgegengenommen und sofort auch behoben. Mit Englisch kommt man auf alle fälle weiter mit deutsch etwas schwieriger wenn man als Deutscher Russisch sprechen könnte dann wäre es perfekt. Falls man ärtzliche Hilfe benötigt ist immer ein Arzt erreichbar der auch im Hotel eine Praxis hat. Auf Beschwerden wurde reagiert und soweit wie möglich behoben falls den ganzen Tag wieder Liegen von Russischen Gästen belegt wurden ab 4 Uhr morgens und nicht genutzt wurden am Strand und am Pool. Kinder ist es am Pool nicht erlaubt im Wasser ein T-Shirt zu tragen wobei nur deutsche Gäste angeprochen wurden und nicht die Russischen Gäste, leider hatte mein Sohn eine sonnenalergie und sollte laut Arzt ein T-Shirt tragen wude dies vom Sogenanten Poolmanager untersagt, lange Rede kurzer Sinn wir haben uns mit dem Hotelmanager in verbindung gesetzt und dass Problem gelöst unser Sohn durfte auch wie die russischen Kinder am Kinderpool ein T-Shirt tragen.
Falls man ausser Sonnen Baden und Schnorcheln noch etwas anderes möchte ist vor Ort nichts vorhanden ausser man Bucht sich Ausflüge die Zahlreich angeboten werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel oder im Nachbarhotel Clu Azur überteuert. Wer nach Hurgada fahren möchte steht ein Bus gegen Gebür zur verfügung oder man nimmt sich ein Taxi dass nur über dass Hotel gebucht werden kann. Die Transferzeit betrug in unserem Fall ca. 1 Stunde.
- Geschäftsreise
Die alten Poolanlagen sollten überholt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |