Eine sehr schöne Hotelanlage, wir waren im vergangenen Jahr schon dort. Unser Zimmer war sehr sauber, Dank unseres Zimmerboys Maher Nagah. Sehr freundliche Kellner in den Restaurants und Bars. Besonders möchten wir Kasem von der großen Poolbar und Mohamed von der Relaxpoolbar erwähnen. Unser Poolboy Mohamdes war sehr umsichtig und sehr nett. Leider sind immer noch keine Umkleidekabinen am Relaxpool. Die Themenrestaurants wie im letzten Jahr super toll, das Essen und die Bedienung einfach toll.
Preis-Leistungsverhältnis
Niki von der Gastrelation war immer freundlich und wenn wir ein Anliegen hatten, hat sie es schnell erledigt.
nettes und freundliches Animationsteam, sehr großes Engagement und Abwechslung bei den Abendveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika, wir möchten uns dafür bedanken, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften! Ebenso bedanken möchten wir uns für Ihre positive Bewertung- es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus, unserem Service und unseren Mitarbeitern überzeugt sind. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Emad Saleh General Manager