Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne jederzeit wieder und weiterempfeh

Sehr großes und weitläufiges Hotel. Alles schon etwas älter, jedoch repräsentativ mit der großen Kuppel am Eingang. Die Zimmer sehr geräumig, die Badezimmer groß. Alles sauber.

• Gut
  • Super gute Matratze.Sehr geräumiges Bett. Wir haben sehr gut geschlafen. Allerdings das deutsche Fernsehen war mit keinem Kanal zu empfangen, so dass wir unsere Nachrichten über die Schweiz oder die BBC erhalten mußten. Ein schwerer Nachteil.

• Gut
  • In beiden Büffet-Restaurants gab es mehr als ausreichend zu essen. Wir essen sehr gerne Pudding zum Nachtisch, der aber nicht immer angeboten war. Auch waren geschnittenes Obst oder eingelegte Früchte nur zum Frühstück zu erhalten. Die Atmosphäre am Strandrestaurant war sehr gut, im Hauptrestaurant eher etwas unpersönlich.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, das alle Wünsche erfüllte und uns jeden Tag mit Handtuch-Figuren überraschte.

• Gut
  • 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel - allerdings in sehr ungemütlichen - weil zu engem - Bius. Wir haben einen Ausflug mit dem Scope gemacht und viele Fosche und Korallen gesehen. Ebenso ein Ausflug nach Hurghada hat sich für uns gelohnt,

Die Animateure waren etwas aufdringlich. Ansonsten konnten wir im Meer baden. Wir spielten gerne Billard im Hauptgebäude.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie unser Haus für Ihre Reise ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Gern haben wir Ihre Anregung bezüglich der deutschen TV Kanäle und der Animation an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager