Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Schönes Hotel. Schöner Strand, nur der Sand ist nicht so schön- Kies. Erholung pur. Tolle Animation. Tolle Kellner. Schlechtes WLAN.

• Gut
  • Das Zimmer war ok. Doch die Minibar würde nicht als solches bezeichnen. Es steht nur Wasser drin, das ist keine Minibar.

• Gut
  • Essen war ok und vor allem schmackhaft, aber leider fehlt die Abwechslung. Tolles Frühstück.

• Gut
  • Tolle Kellner zu jeder Tageszeit. Vielen Dank an die netten Damen an der Lobby, nur leider kann man das von den männlichen Kellnern nicht sagen. Das WLAN ist leider grottenschlecht.

• Gut
  • Abgeschieden, aber dass weiß man vorher. Schöner Strand.

Tolle Animation. Tausend Grüße an den Animateur RUSLAN!!!! Auch wenn nicht viele Gäste dort waren, haben Sie sich immer alle sehr bemüht. Es hat immer Spaß gemacht. Tisch-Tennis war auch super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager