Maria und Raoul (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Sehr schönes Hotel, schöne Anlage gesamt, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Direkt am Strand kann man zwar Schnorcheln aber für die schönsten Korallen und Fische läuft man ca 5 Minuten zum Steg. Von dort aus kann man stundenlang Schnorcheln. Also wir waren sehr begeistert. Was wir sehr gut am Strand fanden: man konnte sich eine rote Fahne an den Schirm binden, das hieß dann, das man seine Ruhe möchte von Animateuren und Verkäufern. Fanden wir sehr gut :) Ein auf jeden Fall gelungener Entspannungsurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß. Selbst mit Kinderbett noch ausreichend Platz. Die Matratzen sehr gut und nicht durch gelegen.

• Gut
  • Sehr gutes Essen und viel Auswahl. Auch die kostenlosen Themen Restaurants waren sehr gut.

• Gut
  • Sehr freundliches aufmerksames Personal. Selbst wenn man eine klitzekleine Beschwerde hatte, waren sie sehr hilfsbereit und der Fehler wurde sofort behoben. ( Bevor manche immer gleich eine negative Bewertung schreiben, sollte man sich erst mal vor Ort direkt beschweren und Möglichkeit zur Änderung geben )

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war ca 25 min. Wenn man nur Urlaub zum entspannen möchte, ist es perfekt. Größere Ausflugsziele wie Pyramiden usw sind dafür zu weit weg oder zu teuer. Aber kleinere waren natürlich möglich wie Quad Tour, Schnorcheln usw.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum, (kostenlos) Tischtennis (kostenlos) ausreichende Pools, gegen Aufpreis Wellness und Spa. Entertainment Programm abends war sehr abwechslungsreich und gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Maria und Raoul

Sehr geehrte Frau Maria, Sehr geehrter Herr Raoul, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Buchung unseres Hotels zufrieden waren und dies als schön empfinden. Außerdem freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und den Matratzen zufrieden waren. Dies ist eine wichtige Voraussetzung, um sich wohlfühlen zu können. Ihren Kommentar bezüglich des Geschmacks und der Auswahl des Essens werden werden wir gerne an die zuständige Abteilung als eine Art Lob weiterleiten. Wir freuen uns außerdem sehr, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren, dies als hilfsbereit empfanden und wir Ihnen in Ihrer Angelegenheit umgehend helfen konnten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager