Silke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das mit dem WiFi funktioniert überhaupt nicht.Das ist sehr ärgerlich. Alle sitzen in der Lobby und alle versuchen ins Internet zu kommen aussichtslos . Da ist noch ganz viel Luft nach oben. Ansonsten ist es wirklich sehr schön hier alle sehr freundlich und sehr bemüht . Das Essen ist auch sehr lecker

• wir wollten ein Zimmer mit großem Bett und im Ersten Stock das hat sehr gut funktioniert .

• Service
  • Gut
  • fast alle sind sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • selbst bei Ebbe haben wir noch die Möglichkeit zu schwimmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Schön, dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat und Sie mit dem Service sehr zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Wifi nicht zufrieden waren. Dieses steht unseren Gästen in der Anlage kostenfrei zur Verfügung und reicht für Nachrichtendienste, sowie Social Media Apps aus. Gegen einen kleinen Aufpreis stellen wir unseren Gästen High Speed Wifi zur Verfügung. Dennoch wissen auch wir um die Bedeutung des Internet im Jahre 2019 und arbeiten hier mit Hochdruck an einer Lösung. Gerne würden wir Sie schon bald erneut im LABRANDA Royalk Makadi willkommen heißen. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager