Guenther (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

das Hotel ist nicht so Groß sehr gemütlich ist alles sehr gepflegt auch der Garten Inklusiv- Leistungen sind voll ausreichend z.b. WIFI könnte besser sein zu unserem Zeitpunkt waren viele ältere Paar zum überwintern da Nationalitäten gemischt Erreichbarkeit man kann sich eine WIFI leihen mit Datenvolumen an der Lobby gegen Gebühr

• ZImmergröße ist ausreichend Möbel können mal erneuert werden aber alles ok Tv Sender gibt es nur zwei Deutsche könnten etwas mehr sein Balkon ist groß genug Wasserkocher und Telelon vorhanden Bad ist ausreichend groß und sauber Handtücherwechsel täglich Fön vorhanden

• es gibt 3 Restaurante, eine Poolbar und noch 3 andere das Essen war immer super Sauberkeit und Hygiene war immer zufriedendstellend das Essen hatte immer ein anderes Thema Atmosphäre immer sehr gemütlich Trinkgelder liegen im eigenen Ermessen

• super Freundlich alle Mitarbeiter es versteht uns jeder Zimmer wurden täglich gereinigt zur Kinderbetreuung können wir nicht viel sagen gibt aber ein Miniclub Beschwerden wurden sofort bearbeitet

• zum Strand noch keine 5 Min. zum Flughafen mit Auto 30 Min. zum Einkaufen mit Bus 30 Min. Verbindung zum Bus und Taxi direkt am Hotel

• Gut

Eine kleine Anregung für den Kinderpool schön wäre eins bis zwei Rutschen am Strand und Pool sind schöne Auflagen auf den Liegen Sonnenschirme und Dusch sind vorhanden

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Guenther

Sehr geehrte Frau Edith, und Herr Guenther, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder zum 2. Mal bei uns begrüßen zu dürfen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager