Das Hotel ist nicht zu groß, hat einen eigenen schönen Sandstrand. Die Bucht ist relativ tief, so dass man direkt schwimmen kann. In der Nahe gibt es Riffen, wo man ganz schön schnorcheln kann. Der "Big Boss" (Haupt Manager) ist überall zu sehen und ist immer ansprechbar und freundlich. Er sorgt für ein vielseitiges Programm zum Beispiel "White Festival" mit Livemusik und Diskothek, Abendessen am Strand, mit schön gedeckten Tischen. Die Organisation von solchen Veranstaltungen ist sehr aufwendig und mit viel Arbeit verbunden.
Das Buffet ist sehr vielseitig. Die Köche und das Personal sind sehr bemüht! Thementage: Schokofestival, Beduinen Nacht, Mangofestival...
Die Fahrt vom Flughafen hat 30 min. gedauert. Kleine Geschäfte in der Nähe bieten genug Einkaufsmöglichkeiten, sonst fährt man nach Hurghada mit dem Taxi. Es wurden alle mögliche Ausfluge vom Reiseleiter und am Hotel angeboten. "Diving more" der Ausfluganbieter am Hotel ist zu meiden! Man bekommt nie das, was man gebucht hat: zum Beispiel Schnorcheln statt angeln und umgekehrt (eigene Erfahrung)
Das Animationsteam ist sehr bemüht. Leider findet Animation meistens am Hauptgebäude statt. Da wir unseren Urlaub hauptsächlich am Strand verbringen, haben wir kaum etwas von Animation mitbekommen. Schade! Schade! Am Hotel gibt es einen Relax Pool und der Strand ist groß genug, für die Menschen, die keine Musik mögen. Wir haben es sehr vermisst!!! Die Aufführungen im Amphitheater waren sehr schön. Leider waren wir wegen starken, kalten (November) Durchzuges fast krank geworden und sind nicht mehr hingegangen. Fand ich auch sehr schade, weil die Seitlichen Wände konnten abgeschirmt werden, dies wird aber erst im Dezember oder so gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, das Animations Team, der Strand und die Festivals in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team