- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr abgewohnt und auch sehr sehr abgelegen . Von Russen überflutet; die ja meinen sie sind alleine da und die sich am Bufett unmöglich benehmen.Für uns nicht nachvollziehbar. Das Personal spricht sehr wenig deutsch. Wir waren bis jetzt siebenmal in Ägypten aber dieses Hotel war das schlechteste. l war
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir sind ein Hotel mit internationalem Publikum und es laesst sich nicht vermeiden, dass zu Ferienzeiten in den jeweiligen Laendern es dazu kommt, dass sich zeitweise mehr Gaeste von einer Nationalitaet in unserem Hotel befinden. Unser Hotel ist unter aegyptischer Leitung und wir haben sowohl deutsch-, als auch russischsprechendes Personal. Unser Hotel befindet sich nicht in Hurghada, sondern in Makadi, dies ist in jedem Reisekatalog beschrieben und es ist somit auch Aufgabe des Reisebueros, bzw. der Reisegesellschaft, Gaeste daraufhinzuweisen, dass sich die Hotels in Makadi ca 35km entfernt von der naechsten Stadt befinden. Wir moechten uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie Ihren Urlaub nicht so wie erwartet geniessen konnten. Mit freundlichen Gruessen Mohamed Hafez