CORA (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Wir würden nochmals in das Hotel gehen.

Gut

Waren zuvor 1 Woche auf Nilkreuzfahrt, dann 1 Woche in dem Hotel. 1. Eindruck sehr gut. Große, geräumige Zimmer, sehr schöne Hotelanlage, freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Großes geräumiges Zimmer mit viel Stauraum. Bad mit Badewanne und Glasabtrennung - alles ok. Wir hatten nur 1 Fernsehprogramm ZDF und dies wurde am 31.12.17 abgeschaltet. welches deutsche Programm es jetzt nocht gibt - weiß ich nicht. Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Allerdings kam bei der Klimanalage keine warme Luft heraus (ZImmer war bei uns sehr kalt) Bei Nachfrage an der Rezeption bekam man einen Ölradiator.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen für jeden etwas dabei. Uns gefiel das italienische Restaurant am Strand sehr gut, Gute Spagetti arrabiata etc. Allerdings die Klimaanlage hat uns sehr gestört. Im Restaurant war es mega kalt. Aber nach einigen Reklamationen von mehreren Gästen wurde die Klimaanlage in der Lobby und im Restaurant ausgeschaltet.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Keiner wollte ständig Bakschisch.. Und dann gebe ich gerne ein Trinkgeld! Bei Reklamationen wurde sofort versucht alles zu beheben und das hat auch geklappt. Man muss nur mit der Gästebetreuung oder mit der Rezeption sprechen - aber manche Menschen meckern nur hinterrum :-(

• Außerhalb des Hotel gibt es nichts. Aber in 35 Minuten ist man in Hurghada. Makadi kann man zu Fuss am Strand entlang erreichen oder durch kurze Fahrt mit einem Taxi.

• Sport

Animationsteam nicht aufdringlich, abends gab es immer eine Show etc. Tagsüber Aktivitäten am Pool und Strand. Leider konnten wir nicht wie in der Reisebeschreibung angeboten wurde - Bogenschießen, aber es gab andere Freiezitangebote die man nutzen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:CORA

Sehr geehrte Frau Cora, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre lobenden Worte, die unser gesamtes Team sehr gefreut haben! Schön, dass wir Sie mit unseren Restaurants, Personal und Meer begeistern konnten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir 3 deutsche Fernsehsender haben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Mahmoud Zakaria General Manager