Wir waren als Familie 10 Tage im Oktober da und würden jederzeit wieder ins Labranda kommen. Das Personal ist sehr nett und manche können ein bisschen Deutsch.
Die Zimmer sind von der Einrichtung schon ziemlich alt aber in den Betten konnte man gut schlafen. Auch waren die Zimmer sauber. Wir hatten zwei Zimmer Richtung Pool . In dem einen Zimmer war die Klimaanlage sehr laut. Wir haben uns aber deswegen nicht beschwert. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt.
Wir fanden das Essen gut und haben auch immer was gefunden. Die Atmosphäre im Restaurant im Hauptgebäude war schon ein bisschen wie im Hauptbahnhof. Aber wir sind dann einfach später Essen gegangen. Was wir schade fanden das nur wenige Plätze draußen zur Verfügung waren. An dem Strandrestaurant haben uns die viele Vögel gestört aber trotzdem gemütlich . Die Food Promenade war sehr schön und das Essen gut.
Der Service war gut aber man muss dazu sagen das Personal hat dort auch sehr viel zu tun. Über Trinkgeld haben sie sich gefreut aber es wurde vom Personal nicht verlangt.
Wenn man wo hin will muss man sich ein Taxi holen oder mit dem Bus fahren.
Die Animation am Pool war nicht aufdringlich sondern sehr nett. Was schade war das gerade ein Pool, der als Ruhepool genutzt wird renoviert wurde und somit Gäste sich gleich beim Bademeister beschwert haben weil unsere Kinder zu laut im Pool gespielt haben. Das war echt blöd denn sie haben wirklich nur gespielt. Der Strand ist durch die Bucht sehr schön aber es war schwierig Liegen zu bekommen. Man muss aber dazu sagen das Hotel war voll ausgebucht. Die 2 Riffe an den Nachbarhotels waren sehr schön. Wobei rechts das Riff das schönere war. Das Abendprogramm war nichts besonderes was uns aber auch nicht gestört hat. programm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch so sehr zu hören, dass Schnorcheln und schwimmen bei uns sehr angenehm war. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen Emad Saleh General Manager