Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbar

Eines der besten Hotels in Ägypten, empfehlenswert und ruhige Atmosphäre. Sehr gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail

• Sehr saubere, ruhige und gepflegte Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Zimmer werden täglich gereinigt und dekoriert

• Diverse Möglichkeiten Essen zu sich zu nehmen. Beachbar, flaniermeile, Hauptrestaurant, Snackstand

• Hotel lässt keine Wünsche offen. Wenn doch, steht die Gästebetteuung mit Rat und Tat zur Seite

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit einer weitläufigen Anlage. Direkter Zugang zum Meer. Sehr gepflegt. Liebevoll gestaltet. Am Besten ist die Flaniermeile innerhalb des Hotels.

Animation vorhanden, aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank, dass Sie uns eine perfekte Bewertung gegeben haben hier auf HolidayCheck.de und unser Hotel anderen Reisenden empfohlen haben. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, auf Ihre Wünsche einzugehen, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank und ich würde mich freuen, Sie bald im Labranda Royal Makadi begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Mohamed Rabea General Manager