Eine tolle Anlage, schöne Pools und alles sehr sauber. Der Blick auf das Meer ist einer der schönsten in Ägypten. Unser Zimmer war immer tipptopp in Ordnung und immer eine kleine Überraschung auf dem Bett. Außer an den letzten 3 Tagen , ich vermute , es war da ein anderer Zimmerboy. Da wir Meergänger sind , können wir nur den Strand beurteilen. Der Lifeguard und der Strandboy Mohammed haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und sind zu guten Freunden geworden . Großen Dank diesen beiden. Auch die Idee mit der Cabana ist sehr toll. Nun zum negativen . Das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig. Nach ein paar Tagen immer das gleiche Essen kam nur noch Nudeln in Frage . Bis wir uns auch damit den Magen verdorben haben. Das es besser geht , zeigen die A-la-Carte Restaurants. Da hat es uns überall geschmeckt, allen voran der Kubaner. Das Animationsteam ist von allen bisher erlebten das schlechteste. Insbesondere die männlichen neigen sehr zur Selbstdarstellung. Die Cocktails an den Bars schmecken nicht und werden meist lieblos in die warmen Gläser geschüttet. Vom Restaurantpersonal möchten wir Abo-Elhasn hervorheben ,der macht seine Arbeit gern. Im Spa-Bereich war ich sehr zufrieden. Ich bin aber der Meinung , bei viel niedrigeren Preisen würden die Urlauber von alleine kommen und es würde sich trotzdem rechnen. Abschließend würden wir bei Abstellen der Mängel gern wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrte Petra, sehr geehrter Gerd, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel besucht haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Das Ihnen unser Personal, die Anlage und die Pools so gut gefallen hat freut uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team