Wunderschönes Hotel, freundliche Angestellte, leckeres Essen. Das einzige was fehlt ist ein Hausriff oder Steg am Hotelstrand
Sauber, groß, zweckmäßig. Großes Doppelbett, schönes Bad mit riesiger Dusche
Spezialitätenrestaurants sind der Hammer! Hauptrestaurant nicht sehr abwechslungsreich, aber jeden Tag super Salatbuffet. Frühstück und Mittagessen im Strandrestaurant sehr lecker
Alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Transferzeit ca. 40 min, Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel, wo alles sehr überteuert ist. Haben im Nachbarhotel Labranda Club eingekauft, alles um die Hälfte billiger und keine aufdringlichen Verkäufer. Tauchschule und Anbieter für Quadtouren in der Anlage sehr zu empfehlen! Leider kein eigenes Hausriff, aber man kann den Steg vom Nachbarhotel mitbenutzen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie das Personal als freundlich und die Makadipromenade als gut empfunden haben. Bezüglich des Riffs würde ich Sie gerne informieren, dass wir seitlich unseres Strandes über ein Hausriff verfügen. Vielen Dank noch einmal für Ihre netten Kommentare. WIr würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager