Jessica Irene (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Strandhotel mit viel Potenzial

Ein sehr schön angelegtes, sauberes Hotel, mit einem tollen Garten, schönen Poolbereich und wunderschönen Strand, der hervorragend für Kinder geeignet ist. Am Ende der Makadi Bucht gelegen, sehr ruhig. in der Umgebung befinden sich nur andere Hotels. Für unseren diesmaligen Reisezweck, Ruhe, Erholung und Baden, perfekt. Strandspaziergänge zu beiden Seiten des Hotels möglich.

• Wahren sehr positiv über die Größe der Zimmer überrascht. Trotz eines Zustellbettes, war noch genügend Platz und man muste keine Möbel verschieben. Großer Balkon mit tollem Ausblick (haben sogar das Meer gesehen) Hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht, gem. Katalogauschreiben sind diese renoviert, was auch der Fall war. Bad wie gesagt renoviert, alles da was benötigt wir. Schöne Dusche, mit flachem Einstieg. Wasserkocher, Kaffee, Tee, Fernseher, Minibar. Minibar gegen Bezahlung, Preise in Ordnung. Geschlafen haben wir alle sehr gut. Wir empfanden die Zimmer nicht als hellhörig, nur das knallen anderer Zimmertüren war ab und an zu hören. Hier und da, gibt es klar einige Ecken oder Möbelstücke die schon in die Jahre gekommen sind, hat uns aber nicht gestöhrt.

• Essen immer ausreichend vorhanden. Wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Immer frischer Salat und Obst. Super. Wurde alles zügig nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Wir können das Burger House in der Labranda Promenade empfehlen und das Orientalische Restaurant im Schwesterhotel. Essen war sehr lecker. Pro Aufenthalt ( wir waren 8 Tage vor Ort) und pro Zimmer kann man hier 3 x kostenlos reservieren. Andere Restaurants in der Promenade haben wir leider nicht besucht. Wir hatten AI und an jeder Bar waren Karten ausgelegt wo ersichtlich war, für welche Getränke bzw. Cocktails man bezahlen muss. AI ist aber völlig ausreichend, haben an keiner Bar bzw. in keinem Restaurant die wir besucht haben etwas bezahlen müssen.

• Gut
  • Hier vergeb ich leider, leider nur 5 Sterne, was ich aber auch erklären werde. Service im gesamten Hotel gut. Kellner und alle Angestellten sehr bemüht und Aufmerksam. Leider reicht zu den Stoßzeiten im Restaurant, das Personal nicht immer aus um die Tische wieder einzudecken bzw, zu säubern. Manchmal lange Wartezeiten auf Getränke. Tische im Außenbereich könnten mal öfter mit einem nassen Lappen abgewischt werden. Manchmal keine Getränkeausgabe an den Bars, weil saubere Gläßer gefehlt haben. Hier könnte das Hotelmanagement noch nachlegen und etwas besser werden. Sonst waren wir mit dem Servie im gesamten Hotel sehr zufrieden, ohne das wir Unsummen an Trinkgeld geben mussten. An der Lobby wurde einem immer sofort geholfen, fast alle Angestellten verstehen Deutsch. Lob an die Gästebetreuung des Hotels und an die Mitarbeiter des Meeting Point von FTI. Hier fühlt man sich wohl.

• Am unteren Ende der Makadi Bay gelegen, aber das weis man vorher, wenn man sich ausreichend informiert. Wir haben genau so etwas gesucht und waren somit voll zufrieden. Fahrt vom Flughafen, mit Privattransfer zum Hotel ca. 30 bis 40 min. Ausflugsziele keine in der Nähe. Hurghada als nächste Stadt per Taxi und mit Hoteltransverbus jederzeit zu erreichen. Preise angemessen. Einkausmöglichkeiten nur im Hotel (Alles etwas teuer, aufgrund der Mietpreise, aber Handeln funktioniert hier auch sehr gut) Für Schnorchelfans befinden sich sowohl links als auch rechts vom Hotel Badestege, die zu tieferen Riffen führen. Am Nachbarhotel, links auch im flachen Wasser viele kleine Riffe zum Schnorcheln. Viele Fische und klare Sicht. TOLLER Strand, sauber, flach und ohne Wellen. Ebbe und Flut bemerkt man gar nicht. Wir haben uns hier die gesamten 8 Tage sehr wohl gefühlt und haben nix vermisst. Würden jederzeit wieder hier her kommen.

Fitnessbereich nicht genutz. Wellnessbahndlung über einen auswertigen Anbieter im Hotel genossen. Preis Leistung war in Ordnung, haben uns danach gut gefühlt. Poolanlage wunderschön mit Poolbar. Haben auch immer Liegen sowohl am Strand als auch am Poll gefunden. Super Angebot an Ausflügen im FTI Meeting Point. Haben eine Schnorcheltour, die Insel Mahmaya, Hurghada Privat und Luxor gebucht. Alles wie beschrieben, wurden pünklich abgeholt. keine langen Fahrten von Hotel zu Hotel. Preise je nach Tour angemessen. Pro Zimmer und pro Tag kann man 30 Minuten Treetboot, Kajak und Windsurfen, KOSTENLOS (wie im Katalog von FTI beschrieben) Super hat man nicht in jedem Hotel. Wie bereits beschrieben viele Schnorchelmöglichkeiten vorhanden. Animationsteam gut. Nicht aufdringlich, freundlich. Tägliche Abendshows und Unterhaltung. Für Kinder gibt es einen Miniclub, Spielplatz und täglich Minidisco. Gegen 22:30 bzw. 23:00 Uhr Ende der Shows. Empfanden wir aber nicht als schlimm, Strandbar bis 24:00 Uhr geöffnet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jessica Irene

Sehr geehrte Frau Jessica, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager